Beliebte Dekoration für Kuchen, Torten und Pralinen

 

Blattgold verleiht diesen Süßigkeiten eine besondere Eleganz und vermittelt den Eindruck von Luxus und Raffinesse. Hier sind einige Anwendungsmöglichkeiten für Blattgold in Korten und Pralinen:

Blattgold auf Kuchen und Torten: Blattgold kann auf Kuchen und Torten als Dekoration verwendet werden, um ein glänzendes und ansprechendes Aussehen zu erzeugen. Es kann in Streifen oder als Muster aufgetragen werden.

Blattgold auf Pralinen: Blattgold kann auch auf Pralinen aufgetragen werden, um sie luxuriöser zu machen. Es kann auf einzelne Pralinenstücke aufgelegt oder als Überzug verwendet werden.

Blattgold in der Füllung: Blattgold kann auch in der Füllung von Korten und Pralinen verwendet werden, um einen Hauch von Luxus und Raffinesse hinzuzufügen. Eine beliebte Anwendung ist die Verwendung von Blattgold in Karamell-Füllungen.

Goldstaub als Verzierung: Neben Blattgold können auch Goldstaub und Goldflakes als Verzierung auf Korten und Pralinen verwendet werden. Diese können auf das Produkt aufgestreut oder mit einem Pinsel aufgetragen werden.

Es ist jedoch zu beachten, dass Blattgold nicht für alle Lebensmittel geeignet ist. Es sollte nicht auf sauren oder feuchten Produkten wie Zitronenkuchen oder frischen Früchten verwendet werden, da es sich auflösen und einen unangenehmen metallischen Geschmack hinterlassen kann.